工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控文库 变频器学习 查看内容

变频器使用及其通讯

2021-2-15 12:10| 发布者: gkket| 查看: 4| 评论: 2|原作者: gkket

摘要: 描述:在控制电机中我们经常使用到变频器,但是想正确的使用变频器还需要很多的专业知识,那么我们先从简单的介绍开始。一、变频器周边连接接线 接线图 主电路规格 二、变频器通讯运行设定 了解一下PU接口通讯系统的 ...
描述:在控制电机中我们经常使用到变频器,但是想正确的使用变频器还需要很多的专业知识,那么我们先从简单的介绍开始。
一、变频器周边连接接线


电路规格

二、变频器通讯运行设定

了解一下PU接口通讯系统的构成


RS-485通讯的初始化设定与规格

三菱变频器专用通讯协议

ModbusRTU通讯规格

结束:想要变频器通讯成功动起来,还需要外部通讯专用指令才能实现,喜欢的朋友请点关注。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

涛声依然 2021-2-15 16:00
论坛有你更精彩!
东达_XXA0e 2021-2-15 18:46
无私奉献,好工控人,32个赞送给你!!

查看全部评论(2)

热门文章

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备20008691号-1 || 沪公网安备 31010602005455号 )|网站地图

GMT+8, 2021-3-7 17:10 , Processed in 0.056969 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部