工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控文库 电工电气学习 查看内容

星三角起动电路中热继电器安装在什么位置最合适

2020-11-20 21:34| 发布者: 198366809| 查看: 1| 评论: 1|原作者: 198366809

摘要: 实际工作中,个人认为热继电器放在电动机的上端较好。理由如下: 1、有利于现场检查,检修时可以看到。 2、方便观察电流的调整位置是否合适。建议电流值和电动机的额定电流值相同。 3、星启动的电流肯定是小的,如果 ...
实际工作中,个人认为继电器放在电动机的上端较好。理由如下:
1、有利于现场检查,检修时可以看到。
2、方便观察电流的调整位置是否合适。建议电流值和电动机的额定电流值相同。
3、星启动的电流肯定是小的,如果发生动作,就是电动机本事问题。
4、在启动成功后,实际电动机工作当中发生动作,就是可以考虑电动机带动的负载的大小了。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

gongkong 2020-11-20 21:34
真是难得给力的帖子啊。

查看全部评论(1)

热门文章

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备20008691号-1 || 沪公网安备 31010602005455号 )|网站地图

GMT+8, 2020-11-20 21:34 , Processed in 0.048788 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部