工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控文库 电工电气学习 查看内容

44个常用电气设备电路符号及功能

2021-2-3 19:30| 发布者: gkket| 查看: 4| 评论: 2|原作者: gkket

摘要: 最近很多刚入门学习电工技术的师傅都留言说:电气设备太多了,看到电气用电设备竟然不认识,不知道什么作用也不知道电气设备的电路符号,很苦恼不知道该怎么办?那么我们今天就重点来看一下这个问题。老电工师傅都知 ...
最近很多刚入门学习电工技术的师傅都留言说:电气设备太多了,看到电气用电设备竟然不认识,不知道什么作用也不知道电气设备的电路符号,很苦恼不知道该怎么办?那么我们今天就重点来看一下这个问题。
老电工师傅都知道,电路图上面都是电气设备的电路符号,如果不认识电路符号,基本上是看不懂电路图的,今天我们就整理了一些常用的电气设备,包括电路符号和电气设备的基本作用,希望可以对电工初学者有一定的帮助,都是一些实用的电工技术!



























































































967218661ab74f0d91b050a059fd1277.jpg

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

suifeng168168 2021-2-3 20:17
楼主加油,我们都看好你哦。
qzhyg 2021-2-3 22:43
真是难得给力的帖子啊。

查看全部评论(2)

热门文章

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备20008691号-1 || 沪公网安备 31010602005455号 )|网站地图

GMT+8, 2021-2-4 20:08 , Processed in 0.058461 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部