工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控文库 弱电工程 查看内容

互联网+智慧停车场解决方案

2020-6-16 20:13| 发布者: gkket| 查看: 28| 评论: 1|原作者: gkket

摘要: 前言:智慧停车是相对于刷卡和人工收费停车而言,比如一点停车系统,可以采用视频采集功能,和手机APP的线上查询和支付等功能,在停车的整个过程,都实现自动化和智能化管理和服务。 正文:智慧停车管理系统是基于手 ...

前言:

智慧停车是相对于刷卡和人工收费停车而言,比如一点停车系统,可以采用视频采集功能,和手机APP的线上查询和支付等功能,在停车的整个过程,都实现自动化和智能化管理和服务。


正文:

智慧停车管理系统是基于手持智能终端(POS机)、车位车辆探测器(地感)、监控、智能卡(金融卡/第三方支付)、多渠道信息发布、智能道闸、智能立体停车等前端设备、设施通过无线(GPRS/2.xG/3G/4G/WIFI/自组XX)或有线网络及后台管理系统实现对临时占道停车、各种道闸封闭式停车场及立体停车库等统一管理的综合服务平台。









































2171fece77074c5a98076b62c381a517.webp.jpg

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

yx南阳 2020-6-16 20:17
感恩无私的分享与奉献

查看全部评论(1)

热门文章

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备20008691号-1 || 沪公网安备 31010602005455号 )|网站地图

GMT+8, 2020-7-1 10:12 , Processed in 0.060564 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部