工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控文库 工控编程 查看内容

最难学的七大编程语言,VB 第一,Python垫底,看你学的排...

2019-9-14 20:39| 发布者: 198366809| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 198366809|来自: 码书新工场

摘要: 在很多人眼里程序员的标配就是黑框眼镜+格子衫+双肩包+牛仔裤+运动鞋,拥有了这些可能就被别人判定为一个程序员。而如何判定一个程序员的工作年限,有很多段子说要从他的头发浓密度上去判断,如果头发过于浓密,说明 ...
在很多人眼里程序员的标配就是黑框眼镜+格子衫+双肩包+牛仔裤+运动鞋,拥有了这些可能就被别人判定为一个程序员。
而如何判定一个程序员的工作年限,有很多段子说要从他的头发浓密度上去判断,如果头发过于浓密,说明是初级程序员,如果秃顶了,可能是高级程序员。
嗯?程序员的头发浓密不是应该和编程语言的难易程度相关吗?像我这种在面对数学难题的时候总是喜欢拽头发,导致我的发量变少了。

最难学的七大编程语言

众所周知,编程界有7大编程语言,Python、C语言、JavaScript、PHP、Java、C++和Visual Basic,那么最难学的编程语言是哪个呢?听说通过他们创始人的发量就能看出来了(我是网上看到的,请别喷我~)。

从以上的发量排名来看,Python学习起来的好像难度是最低的哎。
以上都是外话!
不过呢,Python确实最简单易学,而且Python语言的库也很强大,功能也很全面,所以很多人都开始学Python了。
而此时的Python小白,都会梦想成为该领域的大牛。




路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

热门文章

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备14007696号-3 )|网站地图

GMT+8, 2019-9-14 20:39 , Processed in 0.079915 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部