工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控文库 工控编程 查看内容

如何在WinCC画面中显示网页

2020-6-24 22:39| 发布者: gkket| 查看: 21| 评论: 1|原作者: gkket

摘要: 第一步:(打开桌面上WINCC组态软件) 第二步:(打开后,在左侧菜单栏选择图形编辑器,然后创建一个新的过程画面)。 第三步:(打开新创建的过程画面,在右侧控件菜单栏中选择WinCC WebBrowser Control,鼠标 ...

第一步:(打开桌面上WINCC组态软件




第二步:(打开后,在左侧菜单栏选择图形编辑器,然后创建一个新的过程画面)。




第三步:(打开新创建的过程画面,在右侧控件菜单栏中选择WinCC WebBrowser Control,鼠标选中然后鼠标移动到中间画面当中点击创建显示成功)。







第四步:(鼠标右击打开WinCC WebBrowser Control属性)




第五步:(对象属性—控件属性—属性MyPage—静态填写要显示的网页地址,比如这里,填写技成官网:www.jcpeixun.com




第六步:(回到画面当中,运行画面系统)







第七步:(运行系统,看效果)。







来源:PLC发烧友,作者:技成-徐陈爽



d8a1c1eefe87490fbbec1e1dfa754e4e.jpg

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

柳下风来 2020-6-24 22:39
看到这帖子真是高兴!

查看全部评论(1)

热门文章

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备20008691号-1 || 沪公网安备 31010602005455号 )|网站地图

GMT+8, 2020-7-1 10:12 , Processed in 0.047436 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部