工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控资讯 行业资讯 查看内容

霍尼韦尔涨逾2% 二季度财报显示的盈利数据远超预期

2019-7-30 21:03| 发布者: gk-auto| 查看: 1| 评论: 0|来自: 腾讯证券

7月19日讯,多元高科技巨头霍尼韦尔于周四美股盘前公布了其二季度财报,财报数据显示其二季度利润增长22%,但该公司对今年剩余时间仍持谨慎态度,理由是经济存在不确定性。

受此影响,截至发稿,霍尼韦尔股价上涨2.23%,报172.38美元。

这家工业巨头上调了全年营收预期,并报告多数部门的需求都有所增长。霍尼韦尔最近将其住宅和交通业务分拆为两家新的独立公司。霍尼韦尔即将于本月底将公司总部搬迁至北卡罗来纳州夏洛特。

"我们已经看到某些短周期业务的放缓,但其他业务的强劲表现已经克服了这一问题,"霍尼韦尔首席执行官杜瑞哲(Darius Adamczyk)周四上午在电话会议上表示。“我们认为,考虑到我们近60%的业务本质上是短周期的,在经济大环境放缓的情况下,对全年营收预期持谨慎态度是明智的选择。”

霍尼韦尔的产品包括喷气发动机和橡胶靴,以及建筑技术、工业自动化产品和水处理系统。霍尼韦尔还重申,预计今年波音公司的737 MAX飞机停飞不会对其带来重大财务影响。

该公司公布第二季度盈利15.4亿美元,合每股盈利2.10美元,高于去年同期的12.7亿美元和每股盈利1.68美元。该公司本季度斥资19亿美元回购股票,受此影响每股收益增加了6美分,同时产生了15亿美元的调整后现金流。

由于去年剥离了家庭安全产品业务和运输系统业务,导致霍尼韦尔销售额下降了15%至92.4亿美元。该公司表示,不包括汇率变动、收购和资产剥离在内的净销售额增长了5%。

霍尼韦尔的二季度财报受到了分析师的赞誉,他们普遍看好该公司提供财务预测的保守做法。截至周三收盘,该股过去12个月累计上涨24%,远高于标准普尔500指数7%的涨幅。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

相关分类

热门资讯

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备14007696号-3 )|网站地图

GMT+8, 2019-7-30 21:03 , Processed in 0.030420 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部