工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控资讯 行业资讯 查看内容

施耐德电气Easy UPS 3M扩展至200kVA,能效最高可达99%

2019-7-30 21:11| 发布者: gk-auto| 查看: 3| 评论: 0|来自: http://www.gkong.com

北京2019年7月29日-- 全球能源效管理与自动化领域的专家施耐德电气今日宣布,将不间断电源 Easy UPS3M系列从60-100 kVA扩展到120、160和200 kVA。目前,该产品已在中国上市,并在此后推广至世界其他地区。Easy UPS3M120-200 kVA 易于安装、使用和维护,能够确保中小型企业的业务连续性,是数据中心和工业环境的理想选择。

Easy UPS 3M

新产品在占地空间设计方面进行了优化,同时产品功能也进一步增强。Easy UPS3M可以在多种物理环境中保护关键设备免受断电、电压浪涌和峰值造成的损失。在节能环保的 ECO 模式下,该机组在节省资本支出的同时,效率最高达99%。受益于附带的启动服务,客户能够正确、安全地完成 Easy UPS3M的配置,从而获得最佳性能、可靠性、安全性和稳健性。

施耐德电气三相电源业务副总裁Christopher Thompson表示:“借助 Easy UPS3M的扩展,施耐德电气能够在行业内更好地满足客户以及合作伙伴的需求,使之成为中小型企业、数据中心和制造工厂的理想选择。Easy UPS3M满足了市场对提供电力可用性、可靠性、可管理性、质量和便利性等日益增长的需求。”

这款新产品坚固耐用,具有极宽的输入电压范围和超强的过载能力,并且设计紧凑。经过施耐德电气标准化严格程序进行设计和测试,这款 UPS 能够快速安装到位,安装要求简单易学。其显示界面直观可见,便于配置和监控。同时,客户可以通过施耐德电气 EcoStruxure IT 云端软件套件对 UPS 的状态进行远程监控和管理。

施耐德电气拥有遍布全球的本地售后服务专家网络,能够为客户提供覆盖 Easy UPS3M整个生命周期的全方位服务。

Easy UPS3M易于安装、使用和维护:提供简单的设计配置,内置输入、输出和旁路断路器,无需使用外部断路器箱。产品易于维护,并为维护和内置的 UPS 生命周期管理提供了前端/顶部访问。保形涂层印刷电路板、可更换防尘滤网、最高40摄氏度的工作温度和超强的过载保护,使得Easy UPS3M成为确保企业业务连续性的可靠解决方案。降低系统复杂性,节约资本支出,使之成为中小型企业的理想选择。Easy UPS3M配备全新5英寸彩色触摸屏,设计美观,操作方便。购买可选网卡后,可通过 EcoStruxureIT 云端软件套件轻松实现监控和管理。欲了解更多信息,敬请访问 www.schneider-electric.com/ecostruxure-it。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

相关分类

热门资讯

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备14007696号-3 )|网站地图

GMT+8, 2019-7-30 22:28 , Processed in 0.045682 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部