工控课堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工控课堂 首页 工控资讯 行业资讯 查看内容

西门子MindSphere生态系统在华初具规模

2019-8-6 20:36| 发布者: gk-auto| 查看: 1| 评论: 0

    与11家行业客户在工业物联网领域建立长期合作

•    与行业客户携手,将MindSphere应用到更广泛的工业场景

•    MindSphere合作伙伴峰会北京站成功举办

西门子在今天举办的MindSphere合作伙伴峰会北京站上与11家企业签署合作协议,进一步扩大合作伙伴朋友圈,共同打造以MindSphere为核心平台的工业物联网生态系统,将MindSphere应用到更广泛的工业场景,以满足更多中国工业企业在数字化转型过程中的不同需求。西门子MindSphere合作伙伴峰会旨在创造与生态合作伙伴零距离沟通的平台,提供关于MindSphere的产品技术、商业模式和生态理念的一手信息。

微信图片_20190729120041

“自MindSphere落地中国市场以来,西门子不断加大投入,致力于打造一个生长于中国市场、服务于中国市场,包含终端用户、OEM以及APP开发者的工业物联网生态系统。”西门子(中国)有限公司执行副总裁、西门子大中华区数字化工业集团总经理王海滨表示,“当前,技术浪潮为产业带来巨大变革,我们相信开放和价值共创将是引领行业未来发展的关键。西门子在数字化领域的先进技术和行业专长以及MindSphere开放的平台前景为合作伙伴注入了信心。我们期待更多合作伙伴的加入,共同赋能中国工业的数字化转型。”

微信图片_20190729120036

此次与西门子签署合作协议的企业包括了天津电气科学研究院有限公司、天津市海诺电子有限公司、天津炬联众慧科技有限公司、天津美腾科技有限公司、能科科技股份有限公司、北京佰能盈天科技股份有限公司、北京科技大学设计研究院有限公司、北京星和众工设备技术股份有限公司、北京西威嘉业科技有限公司、北京亚太摩尔自动化设备有限公司、航星国际自动控制工程有限公司共11家企业。这些企业中既有来自OT领域的行业专家,也有专注于IT领域的技术型企业,业务范围覆盖了钢铁、矿山、化工、食品饮料、汽车等10个行业。根据协议,西门子将为行业合作伙伴提供MindSphere及相关的技术支持、培训、咨询和售后服务。合作伙伴将基于MindSphere进行APP和应用联接的开发并提供相关服务。

微信图片_20190729120028

在此次峰会上,西门子还向现场近100家潜在行业合作伙伴和客户介绍了即将在中国市场发布的MindSphere合作伙伴计划。这一计划旨在通过完善的架构设计,对获得认证的合作伙伴提供技术、市场、财务等全方位支持,加速他们围绕MindSphere开发的应用与服务快速落地。

今年4月1日,MindSphere在阿里云上成功部署并开始运营,正式落地中国市场。MindSphere将西门子的工业专长从车间延伸到云上,利用一系列先进的联接技术、数据分析和可视化技术,提高企业对工厂和生产绩效的洞察力,并帮助管理者进行决策。利用MindSphere,企业能够以可持续和经济的方式实现资产管理和数据管理,以适合自己的便捷的数字化工具,加速数字化转型进程。

如需了解更多信息,请访问西门子工业官网


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

相关分类

热门资讯

QQ|免责声明|本站介绍|工控课堂 ( 沪ICP备14007696号-3 )|网站地图

GMT+8, 2019-8-6 20:36 , Processed in 0.032328 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部